Апельсины, рецепты заготовок из апельсинов

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016


Апельсины, рецепты заготовок из апельсинов

Родиной апельсинов является Китай. В данное время апельсины широко распространены и сорта их разнообразны.

Средний химический состав апельсинов: воды — 84 — 90%, кислот — 2,5%, белка — 1,08%, сахара — 5%, углеводов — 1%, клетчатки — 1%. Апельсиновая корка содержит 6—8% ароматных масел, которые употребляются в парфюмерии.

Апельсины содержат в большом количестве витамины А, В и С.

Апельсины являются отличной пищей, особенно для детей, так как доставляют организму витамины и минеральные соли. Естественный апельсиновый фруктовый сахар не нуждается в переработке желудком, а всасывается непосредственно.

Рецепты заготовок из апельсинов:


Оцените эту статью:

2 1


Отзывы:

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: