Домашняя вяленая колбаса

Рубрика: Рецепты заготовок Мясо Мясные колбасы | 26-10-2016



Смешиваем свиное мясо пополам с говяжьим. Говяжье мясо пропускаем через мясорубку, а свиное нарезаем на очень мелкие кусочки. На каждые 2 кг говяжьего фарша кладем 1/4 кг свинины. На 1 кг общей смеси добавляем: 20 г соли, 9 г черного перца, 9 г душистого перца, чабера, 6 г тмина, немного (около четверти) мускатного ореха и 1 головку натертого на терке репчатого лука. Мясо хорошо вымешиваем и наполняем им толстые кишки. Подвешиваем в проветриваемом месте.


Другие рецепты с мясом

 

Оцените эту статью:

5 2


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: