Как приготовить гуляш из говядины

Рубрика: Рецепты заготовок Мясо | 29-10-2016



Нежное телячье мясо режем на маленькие кусочки, жарим в масле вместе с мелко нарезанным луком. Прибавляем одну ложку муки и несколько зерен черного перца, заливаем водой с разведенной в ней ложкой, томатного пюре, солью, стаканом белого вина и кладем один лавровый лист, варим, пока мясо не будет готово. Остуженное мясо складываем в жестяные коробки или банки, емкостью до 1 литра, доверху, герметически закрываем и стерилизуем в кипятке от 90 до 100 минут.


Другие рецепты с мясом

 

Оцените эту статью:

5 10


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: