Хранение копченой рыбы дома

Рубрика: Хранение продуктов Хранение рыбных продуктов | 26-10-2016


Копченая рыба бывает двух видов: холодного и горячего копчения.

Рыбу холодного копчения изготовляют из соленого полуфабриката и подвергают длительному копчению при температуре дымовых газов не выше 40 градусов.

Рыбу горячего копчения готовят из свежего или мороженого сырья и подвергают кратковременному копчению при высокой температуре.

Срок хранения рыбы холодного копчения на холоде до 2 месяцев, а при плюсовых температурах — до одного месяца.

Срок хранения рыбы горячего копчения на холоде не более 2-х дней.


Cпособы хранения других рыбных продуктов

 

Другие рецепты копченостей

Оцените эту статью:

3 2


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: