Хранение свежезамороженной рыбы

Рубрика: Хранение продуктов Хранение рыбных продуктов | 26-10-2016



Хранение свежезамороженной рыбы

Замораживать рыбу в домашних условиях можно зимой, когда температура наружного воздуха не менее 15 градусов холода, что бывает обычно при подледном лове. Замерзает она при такой температуре довольно быстро. Пойманную рыбу укладывают в один слой на очищенный от снега лед.

Свежезамороженная рыба, после правильной кулинарной обработки, получается вкусная, нежная, сочная и мало отличается от парной.

Замороженную рыбу хранят в холодном помещении. В плотный глухой ящик с опилками, поверх которых настилают чистую ткань, укладывают рыбу, затем ее накрывают тканью и засыпают опилками.


Cпособы хранения других рыбных продуктов

 

Оцените эту статью:

3 7


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: