Желе из кизила

Рубрика: Рецепты заготовок Кизил | 26-10-2016



Перемываем 2 кг перезрелого мягкого кизила, разминаем его, удаляем косточки, наливаем водой так, чтобы покрылись плоды, и ставим на огонь вариться. Процеживаем воду через сито, эту же воду еще раз пропускаем сквозь тонкую ткань. Выливаем воду в таз, добавляем 1 кг сахара и ставим варить. Как только желе погустеет, снимаем его с огня и еще кипящим переливаем в другую посуду. Лимонной кислоты не добавлять.


Другие рецепты с кизилом

 

Другие рецепты желе

Оцените эту статью:

2 1


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: