Компот из груш

Рубрика: Рецепты заготовок Груши | 26-10-2016



Берем 3 кг хороших, не полностью созревших груш, разрезаем пополам и удаляем семена. Кипятим 1 кг винного уксуса, 800 г сахара, для аромата добавляем кусочек корицы, 10 зерен гвоздики и немного лимонной корки. Кладем груши и варим; как только груши станут мягкими, складываем их в банки, а сироп варим до тех пор, пока не станет густой, и тогда заливаем груши. Проделываем это три раза, после чего компот готов. Банки с компотом надо хорошо завязать.


Другие рецепты с грушами

 

Другие рецепты компотов

Оцените эту статью:

3.8 10


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: