Кратковременное хранение мяса

Рубрика: Рецепты заготовок Мясо | 26-10-2016


а) В уксусе. В глиняную посуду с крышкой, которая хорошо закрывается, наливаем 350 г крепкого уксуса и помещаем мясо над жидкостью на расстоянии 2—2,5 см на деревянных прутьях. Плотно закрываем посуду.

б) В растительном масле. Мясо можно сохранить в течение нескольких дней, если его опустить сырым в кипящую воду на одну минуту, а затем держать в холодном месте. Или, если опустить в кипящую воду, чтобы оно побелело, а затем — в горшок с водой и залить сверху растительным маслом.


Другие рецепты с мясом

 

Оцените эту статью:

5 10


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: