Орехи, рецепты заготовок из орехов

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016



Орехи, рецепты заготовок из орехов

Зрелые орехи весьма питательны их едят свежими, используют в кондитерской промышленности, кулинарии.

Средний химический состав орехов: воды — 4,5—5,4%, жиров — 51,1—61,8%, белка — 8,7—18,9%, углеводов—10,0—130,0%, клетчатки— 2,8%, золы— 1,6—2,3%.

Незрелые плоды содержат много витаминов С, В, Р.

Ореховое масло употребляется в кулинарии, а также и с лечебной целью.

Рецепты заготовок из орехов:


Оцените эту статью:

5 6


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: