Помидоры с уксусом на зиму

Рубрика: Рецепты заготовок Помидоры | 29-10-2016



Небольшие спелые помидоры моем и накалываем иглой. Помещаем в горшки и хорошо пересыпаем солью. Оставляем в соли на три дня. Затем помидоры перемываем, вытираем и складываем в горшки. Заливаем прокипяченным, остывшим винным уксусом, который должен покрыть помидоры. В горшки вставляем по 1—2 прутика, которые держат помидоры и не дают им всплыть наверх. Накрываем горшки пергаментной бумагой, завязываем и сохраняем в холодном проветриваемом месте.


Другие рецепты с помидорами

 

Оцените эту статью:

3 5


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: