Пахлава: происхождение пахлавы, неизвестные факты

Рубрика: Рецепты заготовок Орехи | 26-10-2016


Пахлава: происхождение пахлавы, неизвестные факты

Сладости самая приятная часть нашей жизни. Во всех мировых культурах с незапамятных времен, простые десерты имели свою историю и своих поклонников. К таким десертам с богатой историей, относится и "пахлава". Это тесто Фило, испеченное и выложенное в слои и где присутствует творческая смесь орехов и меда или ароматизированных сиропов, которые  располагаются между этими слоями.

Средиземноморская пахлава, имеет полезные для здоровья и вкусные ингредиенты, такие как миндаль, кешью, кедровые орехи, грецкие орехи, фисташки, ароматизированный сироп и мед. Люди едят эти сладкие десерты, во всех случаях жизни, такие как свадьбы, дни рождения, помолвки, когда собираются вместе или даже в обыденные дни.

Хотя многие любители десертов, делают пахлаву с использованием различных ингредиентов, основной рецепт пахлавы, остается в качестве основы для всех остальных рецептов. Приготовление этого замечательного рецепта десерта, не отнимает много времени. Сначала вы должны разогреть духовку, а затем смешать орехи, гвоздику, мускатный орех, корицу и сахар в миске. Смазать маслом слои из четырех листов теста Фило и добавить смесь орехов, т.е. на каждый слой, добавить слой смеси орехов. Таким образом, повторяете слои. Выпекать можете в любой красивой форме, которая вам нравится, квадраты, ромбы и т.д. Выпекается пахлава обычно в духовке. Затем, после приготовления, можете сбрызнуть ароматизированным сиропом или медом. Украсить сверху фисташками и можете сервировать охлажденным. 

Действительно, существуют множество рецептов этой сладости, такие как пахлава с фисташками, пахлава традиционная, пахлава турецкая, пахлава сметанная и многие другие. Но, все таки, настоящая пахлава — с медом. При приготовлении пахлавы в первый раз, есть одна очень важная рекомендация, так как с тестом Фило работается трудно, поэтому, чтобы предотвратить тесто от высыхания, накройте его влажным полотенцем. Тесто должно быть не слишком влажным и не сухим. Кроме того, резать пахлаву рекомендуется как правило, до процесса выпечки. Сироп который вы льете на верхний слой, должен достичь нижнего слоя тоже. Важно отметить, что пахлава будет вкуснее, только после того, как впитает в себя сироп или мед. Тем не менее, вы (как новичок) станете готовить хорошую пахлаву, после некоторых попыток. Также, очень важно отметить, что для приготовления вкусной пахлавы, необходимо использовать высококачественные ингредиенты.  Тем более, что большинство людей во всем мире, в данный момент, обращаются к безопасным продуктам питания.


Другие рецепты с орехами

 

Оцените эту статью:

0 0


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: