Свиная корейка

Рубрика: Рецепты заготовок Мясо | 26-10-2016



Перевязываем куски мяса шпагатом, намазываем его слегка смальцем, посыпаем солью и черным перцем, на сковородку крошим лук и на него кладем мясо. Заливаем томатом, водой и зажариваем, поворачивая время от времени за концы шпагата. Остудив мясо, убираем шпагат и нарезаем мясо ломтиками, складываем в посуду емкостью в 500 г, заливаем томатом, посыпаем солью, кладем несколько зерен черного перца, один лавровый лист, герметически закрываем коробки, банки и стерилизуем в кипятке в течение 60—65 минут.


Другие рецепты с мясом

 

Оцените эту статью:

3.5 2


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: