Зеленая фасоль с уксусом и сахаром

Рубрика: Рецепты заготовок Фасоль | 29-10-2016



Молодую зеленую фасоль очищаем, моем и варим в воде с небольшим количеством соли. На 1 кг фасоли берем 3/4 литра винного уксуса, 0,5 кг сахара, кусочек корицы, несколько зерен гвоздики и варим в течение 15 минут. Выкладываем фасоль в широкую посуду и заливаем подготовленной смесью. На следующий день варим фасоль с уксусом несколько минут. Выкладываем фасоль в стеклянные банки, уксус кипятим еще недолго, а затем заливаем фасоль. После остывания завязываем банки пергаментной бумагой. Можно также в течение 1 часа прокипятить банки с содержимым в водяной бане.


Другие рецепты с фасолью

 

Оцените эту статью:

3 10


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: