Земляника и клубника, рецепты заготовок из земляники, консервирование клубники

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016


Земляника и клубника, рецепты заготовок из земляники, консервирование клубники

Землянику и клубнику не без основания считают лучшими ягодами из-за их приятного вкуса и аромата.

Химический состав зеляники и клубники: вода — 87%, белок — 0,59%, жир — 45%, усвояемые углеводы — 6,24%, клетчатка — 2,32%, зола — 1,8%.

Земляника и клубника содержат много фосфорных, кальциевых солей и витамина С.

По содержанию железа эти ягоды занимают первое место среди всех плодов.

 


Оцените эту статью:

3.5 2


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: