Айва
Хранение айвы
0487
Для длительного хранения надо закладывать айву поздних сроков созревания. Для закладки пригодны плоды чистые, целые, без механических повреждений, одинаковой
Айва
Желе из айвы, 2 способ
0574
Айву моют, дают стечь воде, ножом из нержавеющей стали режут на небольшие кусочки, удаляя поврежденные и загнившие места. Разрезанную айву выкладывают
Айва
Варенье из айвы, способ 3
0543
Для варенья следует брать спелые плоды. Айву моют, разрезают, удаляют семенное гнездо, нарезают на дольки или ломтики, укладывают в кастрюлю, заливают
Айва
Джем из айвы самый вкусный рецепт
0646
Для варки айвового джема пригодны спелые плоды. Их разрезают на 4 части, удаляют семенное гнездо, вырезают поврежденные места и натирают на бурачной терке.
Айва
Айва нарезанная натуральная
0540
Отсортированные по степени зрелости плоды моют, разрезают на дольки, удаляют семенную коробку и поврежденные места (нарезанную айву до бланшировки хранят
Айва
Компот из айвы, 2 способ
0545
Айву сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, очищают от кожицы, разрезают на дольки, удаляют семенную коробку и поврежденные места (нарезанную
Айва
Маринованная айва на зиму
0628
Отсортированные по степени зрелости плоды моют, дают стечь воде, ножом из нержавеющей стали разрезают на дольки, очищают от кожицы, удаляют семейную коробку
Айва
Конфеты из айвы
0597
Берем 2 кг зрелой айвы, перемываем и. отвариваем на слабом огне в 3 стаканах воды. Пропускаем через дуршлаг и к полученному пюре добавляем 1 кг кристаллического сахара.
Айва
Локум из айвы
0530
Берем 5 кг айвы; перемываем и складываем в глубокую посуду. Воды наливаем столько, чтобы покрыть плоды. Варим на сильном огне, перемешиваем, чтобы айва
Айва
Пастила из айвы рецепт
0606
Нарезаем айву вместе с кожурой дольками толщиной в палец, удаляем твердые внутренние части и семена айвы. Складываем вместе с семенами, завязанными в мешочек