рецепт тушения салаМясо
Домашнее тушеное сало
0142
Тушёное сало – это традиционное блюдо, которое ценится за свой уникальный вкус и простоту приготовления. Оно начинается с нарезки брюшины, к которой добавляются прирези мяса.
Кровяная колбаса с гречкойМясные колбасы
Кровяная колбаса с гречкой
0116
Домашняя кровяная колбаса – настоящая деревенская классика! Готовится из свежей крови свиньи, что делает её особенной. Главный секрет –
Мясные колбасы
Рецепт домашней колбасы из свинины
037
Мёд
Простой рецепт медовухи
0632
Для того, чтобы приготовить классическую медовуху в домашних условиях нам необходимо иметь: 4 литра воды; 600 грамм меда; 10 грамм шишек хмеля;
Мёд
Откачка мёда
0577
Откачку меда следует проводить в чистом просторном помещении, недоступном для пчел. Пчеловоды для этих целей обычно приспосабливают специальную комнату.
Мёд
Как правильно выбрать мёд 🍯
0640
Мед – необычайно вкусный и полезный продукт, которым вполне можно заменить разнообразные сладости. Постоянное употребление натурального продукта благотворно
Рыба
Как выбрать хорошую рыбу
5694
Вкусная, полезная и доступная рыба давно пользуется заслуженной популярностью. По данным статистики каждый житель постсоветского пространства за год в
Мясные колбасы
Как выбрать московскую колбасу?
0966
Давайте вспомним типичный набор путешественника семидесятых годов двадцатого века – несколько пирожков, два крутых яйца, и обязательно палка копчёной колбасы «Московская».
Мясо
Как закоптить соленое сало жидким дымом
01.3к.
У каждого свои вкусовые предпочтения к салу. Кто любит переваренное, а кто мягкое. Вот я, допустим, больше люблю, когда сало оставалось в натуральном виде
Яйца
Самые популярные салаты Советского Союза
0829
Кулинарная история нашей страны богата и неповторима, но Советский период в плане появления новых общепризнанных блюд является, пожалуй, самым урожайным.