Абрикосы
Домашний мармелад из абрикосов
0499
Приготовляется как из свежих, так и сушеных плодов. На 10 кг абрикосов берем 6 кг сахара и 2 литра воды. Плоды моются, очищаются от косточек, варятся в
Абрикосы
Мармелад из абрикосов простой рецепт
0443
1 кг абрикосов варим в 300 г воды. Протираем через сито (можно вместо мелких абрикосов использовать крупные, но они кислее). На 900 г—1 кг абрикосового
Абрикосы
Смешанный мармелад из абрикосов и яблок
0489
Приготовляется из плодов в такой пропорции: 3 кг абрикосов и 1 кг яблок. Сахара добавляем 50% от веса плодов, т. е. на каждые 10 кг плодов — 5 кг сахара.
Абрикосы
Компот из абрикосов без косточек
0460
10 кг спелых абрикосов парим, чистим, разделяем пополам, удаляем косточки и складываем в посуду с холодной водой. Готовим сироп из 3 кг сахара и 3 л воды.
Пастила из абрикосовАбрикосы
Пастила из абрикосов
41.8к.
Рецепт пастилы абрикосовой, размещенный на кулинарных страницах интернета, не совсем такой, каким уже много лет я пользуюсь для заготовки ее впрок.
Абрикосы
Ликер из абрикосов в домашних условиях
0469
Из зрелых и даже перезревших абрикосов удаляем косточки и выжимаем сок, который смешиваем с таким же количеством спирта. На один килограмм полученной жидкости