Вишня
Рецепт вишневки в домашних условиях
0629
5 кг спелых вишен очищаем от косточек, переминаем их, разбиваем все косточки и все это смешиваем с 3 литрами чистого спирта, 1,5 литра воды, 300 г рома
вяленая вишняВишня
Сушеная вишня
0576
Выбираем свежие, цельные плоды вишни, высыпаем их на досчатые или фанерные щитки и выставляем на солнце. Сушить вишню можно с косточками и без косточек.
Вишня
Варенье из вишни
0565
Берем 1 кг крупных зрелых вишен, перемываем их, удаляем плодоножки и косточки. Прибавляем 1,5 кг сахара, одновременно высыпаем ягоды в таз и варим на медленном
Вишня
Мармелад из вишни на зиму в домашних условиях
0587
Домашний мармелад из вишен очень приятен. Пропорция: 1 кг сахара и 3 кг ягод. Перемываем вишни, удаляем косточки и плодоножки, пропускаем ягоды через мясорубку
Вишня
Домашний вишневый мармелад
0571
Над тазом, чтобы не пропадал сок, удаляем из вишен косточки. Горсть косточек размельчаем, завязываем в мешочек из тонкого полотна и опускаем в таз.
компот из вишниВишня
Компот из вишни, 1 способ
0450
1) На 2 литра воды берем 2 кг сахара и варим густой сироп, как для обыкновенного варенья. Три килограмма вишен очищаем от плодоножек. Остуживаем сироп
ингредиенты для сиропа из вишниВишня
Как сварить сироп из вишни
0702
Перемыть 3 кг крупных зрелых вишен, удалить плодоножки, перетереть вишни, не удаляя косточек, несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями.
Вишня
Сироп из вишни на зиму простой рецепт
0689
Зрелые вишни очищаем от косточек, протираем через сито и оставляем прокисать на 24 часа. На дне отстаивается густая кашица, которая может быть использована
Вишня
Вишневый сироп с листьями
0933
Из вишневых листьев получается отличный сироп с ароматом настоящих вишен. Можно сделать в любое время, но лучше всего из весенних листьев, наиболее сочных.
Вишня
Желе из вишни, 1 способ
1471
Два килограмма вишен варим, процеживаем. Используем только вишневый сок. Как только сок закипит — добавляем 1 кг сахара. Желе варится очень густое, затем