Кабачки
Кабачки
Ели вы решили приступить к консервированию кабачков, то для консервов следует отбирать полностью несозревшие кабачки, которые еще не успели огрубеть и
Кабачки
В состав консервов входят: кабачки, помидоры, лук, рис, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, укроп, перец горький или душистый и лавровый лист.
Кабачки
В состав консервов входят кабачки свежие размером до 15 см с недоразвитыми семенами, помидоры красные, спелые, лук, морковь, белый корень, зелень петрушки
Кабачки
В состав консервов входят: кабачки свежие молодые размером до 15 см, с недоразвитыми семенами, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, зелень молодого
Кабачки для консервирования должны быть свежими, здоровыми, плотными, с недоразвитыми семенами, светло-зеленого цвета, длиною до 15 см и диаметром до 3,5 см.