Картофель
Плакия
025
Плакия — типичное болгарское кушанье из овощей, лука, чеснока и приправ, тушеных в растительном масле. Приготовляют плакию из стручковой фасоли
Картофель
Хранение картофеля
422
Первое условие для успешного хранения картофеля — это тщательный его пересмотр и удаление всех больных и поврежденных клубней. Картофель, приготовленный
Картофель
Картофельная мука
035
Выбираем крупные, здоровые клубни. Перемываем их, очищаем и протираем через терку или очень мелко нарезаем. Раздробленный картофель высыпаем в глиняную
Картофель
Картофельный хлеб
020
Количество картофеля, добавляемого в хлеб, не должно превышать 50% муки, т. е. на 10 кг муки берется 5 кг картофеля. Добавляем еще 120—