Овощные консервы
Овощная заготовка для супа
0546
Цветную капусту в количестве 400 г очищают от покровных листьев, разрезают на отдельные соцветия, моют, бланшируют путем погружения в кипящую воду на 3
Перец
Соленый перец на зиму рецепт
01.1к.
Для засолки используют перцы зрелые, здоровые, плотные, одинаковой окраски, негорькие на вкус и без повреждений. После сортировки перцы моют, дают стечь
Перец
Фаршированные перцы на зиму в томатном соусе
0658
В состав консервов входят: перец салатный сладкий, помидоры красные спелые, лук, морковь, белый корень, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар
Перец
Фаршированные перцы с фаршем и рисом на зиму
0684
В состав консервов входят: перец салатный сладкий, лук, рис, мясо, сливочное масло, зелень петрушки, помидоры, соль, сахар, молотый перец горький и лавровый лист.
Перец
Печеный перец на зиму в духовке
0618
1-й рецепт Перцы должны быть зрелыми, мясистыми, плотными, зеленой, красной или желтой окраски, сладкими на вкус, без повреждений. Вялые, битые и поврежденные
Перец
Перец салатный натуральный
0668
Для консервирования используются перцы зрелые, здоровые, плотные, одинаковой окраски, негорькие на вкус. После отбора и сортировки плоды моют, дают стечь
Перец
Икра из сладкого перца на зиму
0562
В состав консервов входят: перец салатный сладкий, помидоры красные, морковь, белые коренья, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, масло подсолнечное
Перец
Перец салатный маринованный
0672
Перцы сортируют, моют, дают стечь воде, вырезают плодоножки и семенники, бланшируют в кипящей воде 2—5 минут для придания им мягкости, дают стечь воде
Перец
Маринованные гогошары на зиму
1772
Гогошары — красный, толстостенный салатный перец, имеющий форму ребристых помидоров и обладающий высокой витаминозностью. Для маринования пригодны спелые
Перец
Болгарский перец фаршированный капустой на зиму
0583
В домашних условиях можно приготовить консервы нескольких видов: зеленый салатный перец, фаршированный белокочанной шинкованной капустой;