Зеленая фасоль консервированная

Рубрика: Рецепты заготовок Фасоль | 29-10-2016



Зеленую фасоль в стручках освобождаем от боковых полосок, моем и варим в воде с небольшим количеством масла. Когда фасоль станет мягкой, остуживаем ее. Затем вынимаем стручки из воды, в которой они варились, перекладываем в консервные банки, прижимая их ложкой. Сверху фасоль заливаем соком. Герметически закупориваем банки и кипятим в водяной бане около 1,5 часа. Позднее, при употреблении этих консервов следует добавлять соль по вкусу. Таким образом можно законсервировать любой сорт зеленой фасоли. Консервированная фасоль очень вкусна и используется как свежая к разным салатам.


Другие рецепты с фасолью

 

Оцените эту статью:

4 8


Отзывы:

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: