Хранение продуктов
Молочные продукты
Качество продуктов, подаваемых хозяйкой к столу домочадцам, должно быть на высоком уровне. Эта истина понятна абсолютно всем, но много вопросов потребителей
Хранение других продуктов
Основным сырьем для получения какао служат семена белого цвета (какао-бобы), находящиеся в мякоти плодов дерева какао. В процессе ферментации какао-бобы
Разлитые в бутылки виноградное и плодоягодное вина следует хранить в темном помещении при температуре от 5 до 12 градусов (столовые вина и шампанское)
Лечебные минеральные воды: Ессентуки № 4 и 17, Смирновская, Славяновская, Баталинская, Джермук, Витаутас, Исти-су и столовые минеральные воды, применяемые
Хранение других продуктов
Пчелиный мед — высококалорийный пищевой продукт. Содержание в меде в больших количествах глюкозы, фруктозы, витаминов, органических кислот и минеральных
Хранение других продуктов
Хлебопекарные дрожжи выпускаются промышленностью двух видов: прессованные и сухие. Прессованные дрожжи в обычных условиях хранятся не более суток, в бытовом
Хранение продуктов
Если подсолнечное масло хранят, не применяя соответствующих мер, в нем появляется горечь. Во избежание этого необходимо: дать маслу отстояться, снять с
Хранение других продуктов
Смалец в горячем состоянии осторожно расфасовывают в подсушенные банки, накрывают подготовленными сухими крышками, укупоривают, проверяют качество укупорки
Хранение других продуктов
Маргарин — продукт, получаемый путем эмульгирования растительных жиров с молоком, сливками солью, сахаром и прочими компонентами. Срок хранения расфасованного