Молочные продукты
Сухие молочные продукты. Стоит ли доверять?
0709
Качество продуктов, подаваемых хозяйкой к столу домочадцам, должно быть на высоком уровне. Эта истина понятна абсолютно всем, но много вопросов потребителей
Хранение других продуктов
Хранение какао
0616
Основным сырьем для получения какао служат семена белого цвета (какао-бобы), находящиеся в мякоти плодов дерева какао. В процессе ферментации какао-бобы
Хранение других продуктов
Хранение вина
0526
Разлитые в бутылки виноградное и плодоягодное вина следует хранить в темном помещении при температуре от 5 до 12 градусов (столовые вина и шампанское)
Хранение других продуктов
Хранение минеральной воды
0520
Лечебные минеральные воды: Ессентуки № 4 и 17, Смирновская, Славяновская, Баталинская, Джермук, Витаутас, Исти-су и столовые минеральные воды, применяемые
Хранение других продуктов
Хранение мёда
0448
Пчелиный мед — высококалорийный пищевой продукт. Содержание в меде в больших количествах глюкозы, фруктозы, витаминов, органических кислот и минеральных
Хранение других продуктов
Хранение дрожжей
0482
Хлебопекарные дрожжи выпускаются промышленностью двух видов: прессованные и сухие. Прессованные дрожжи в обычных условиях хранятся не более суток, в бытовом
Хранение продуктов
Хранение других продуктов
01
Хранение других продуктов
Хранение подсолнечного масла
0621
Если подсолнечное масло хранят, не применяя соответствующих мер, в нем появляется горечь. Во избежание этого необходимо: дать маслу отстояться, снять с
Хранение других продуктов
Хранение смальца
0648
Смалец в горячем состоянии осторожно расфасовывают в подсушенные банки, накрывают подготовленными сухими крышками, укупоривают, проверяют качество укупорки
Хранение других продуктов
Хранение маргарина
0504
Маргарин — продукт, получаемый путем эмульгирования растительных жиров с молоком, сливками солью, сахаром и прочими компонентами. Срок хранения расфасованного