Хранение мясных продуктов
Хранение мяса
29
Благодаря наличию жира, белковых, экстрактивных и минеральных веществ, а также витаминов мясо считается ценным пищевым продуктом. В нем содержатся так
Хранение мясных продуктов
Хранение изделий из мяса
016
Изделия из мяса — колбасы копченые, окорока, грудинку, корейку — следует хранить подвешенными в сухом, холодном помещении при температуре 4—8 градусов тепла.
Хранение мясных продуктов
Хранение мяса птицы
014
Свежезабитую и ощипанную птицу в домашнем холодильнике хранят в непотрошеном виде два дня, а в потрошеном — три дня. При отсутствии холодильника птицу
Мясо
Кратковременное хранение мяса
019
а) В уксусе. В глиняную посуду с крышкой, которая хорошо закрывается, наливаем 350 г крепкого уксуса и помещаем мясо над жидкостью на расстоянии 2—2,5