Хранение других продуктов
Хранение вина
0530
Разлитые в бутылки виноградное и плодоягодное вина следует хранить в темном помещении при температуре от 5 до 12 градусов (столовые вина и шампанское)
Хранение других продуктов
Хранение минеральной воды
0524
Лечебные минеральные воды: Ессентуки № 4 и 17, Смирновская, Славяновская, Баталинская, Джермук, Витаутас, Исти-су и столовые минеральные воды, применяемые
Хранение других продуктов
Хранение мёда
0452
Пчелиный мед — высококалорийный пищевой продукт. Содержание в меде в больших количествах глюкозы, фруктозы, витаминов, органических кислот и минеральных
Хранение других продуктов
Хранение дрожжей
0485
Хлебопекарные дрожжи выпускаются промышленностью двух видов: прессованные и сухие. Прессованные дрожжи в обычных условиях хранятся не более суток, в бытовом
Молочные продукты
Хранение молока
1530
Молоко — полноценный продукт питания. В нем содержатся белки, включающие все виды незаменимых аминокислот, полноценные жиры, минеральные вещества, молочный
Хранение мучных продуктов и круп
Хранение рисовой крупы
0555
Рисовая крупа изготовляется из зерен риса, освобожденных от цветочной, плодовой и семенной оболочек. Быстро разваривается, имеет приятный вкус и хорошо усваивается.
Молочные продукты
Хранение молочнокислых продуктов
0573
К молочнокислым продуктам относятся простокваша, кефир, ряженка, ацидофильное молоко. Они готовятся из цельного или обезжиренного (снятого) молока, хорошо
Хранение мучных продуктов и круп
Хранение ячменных круп
0444
Ячменными крупами называют обрушенные зерна ячменя, раздробленные и рассортированные по размерам. Перловые крупы — это целые обрушенные зерна ячменя, рассортированные по размерам.
Молочные продукты
Хранение сгущенного молока
0433
Сгущенное молоко вырабатывается из цельного молока, содержит 8,5 процента жиров и 40 процентов сахара. Оно является необходимым продуктом в рационе людей
Хранение мучных продуктов и круп
Хранение овсяных круп
0484
Овсяные крупы приготовляют из зерен овса. Это очень питательные продукты, они хорошо усваиваются организмом человека. Химический состав (в процентах)