Компот из персиков

Рубрика: Рецепты заготовок Персики | 26-10-2016



Берем зрелые плоды персиков. Опускаем их сперва в кипящую воду на 2—3 минуты, затем в холодную. Быстро удаляем кожицу и снова опускаем в холодную воду, чтобы не потемнели. Опускаем крупно нарезанные плоды в банку, не заполняя ее доверху на 2—3 сантиметра. Заливаем предварительно приготовленным сиропом (на литр воды — 450 г сахара), так чтобы он покрыл плоды. Варим 20 минут в водяной бане при температуре 90°.


Другие рецепты с персиками

 

Другие рецепты компотов

Оцените эту статью:

4 6


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: