Персики, рецепты заготовок из персиков, консервирование персиков

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016



Персики, рецепты заготовок из персиков, консервирование персиков

Родиной персиков считается Китай, где в древние времена эти деревья пользовались особым вниманием.

Персик состоит из: воды — 80%, сахара— 4,5%, углеводов — 7%, кислот — 1%, белка — 0,65%, клетчатки—6%, золы—0,7%. Содержит каротин и витамин С. Этот ароматный плод хорошо утоляет жажду. Сахар и углеводы, которые он содержит, легко усваиваются кишечником и не затрудняют пищеварения, а, напротив, помогают переварить тяжелую пищу и жиры, усиливают секрецию пищеварительных желез в кишечнике.

Рецепты заготовок из персиков:


Оцените эту статью:

3 7


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: