Варенье из яблок

Рубрика: Рецепты заготовок Яблоки | 06-09-2017



Варенье из яблок

Берем 1 кг очищенных от кожицы и сердцевины яблок, 1 кг сахара, 2 стакана воды, несколько лесных орехов (лещины), кусочек лимонной кислоты и ванильный порошок. Приготовляем сироп до образования густых капель. Режем яблоки кубиками и кладем в сироп. Варим полчаса. Удаляем пену. Кладем лимонную кислоту и ваниль. Чем варенье гуще, тем оно лучше. Как только остынет, вылить в банки.

Хорошо сваренное варенье будет совершенно светлым.

 


Другие рецепты с яблоками

 

Другие рецепты варенья

Оцените эту статью:

4 8


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: