Мармелад из черешни

Рубрика: Рецепты заготовок Черешня | 26-10-2016



На 1 кг черешни без косточек берем 1 кг сахара. Варим сахар с водой до сгущения, затем в этот сироп бросаем черешни, протертые через сито. Все это варим, пока мармелад не сгустится. Во время варки размешиваем, чтобы не подгорело. Складываем готовый мармелад в глиняные горшочки и оставляем остыть. В каждый горшочек насыпаем плотный слой кристаллического сахара. Завязываем горшочки пергаментной бумагой или целлофаном.


Другие рецепты с черешней

 

Другие рецепты мармеладов

Оцените эту статью:

5 1


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: