Смешанный мармелад из крыжовника и малины

Рубрика: Рецепты заготовок Крыжовник | 26-10-2016



Смешанный мармелад из крыжовника и малины

Очистить 1 кг малины и перетереть деревянной ложкой. Сварить. После закипания варить еще 15 минут. Прибавить один чайный стакан процеженного сока крыжовника и 1 кг сахару, предварительно подогретых. Как только сок закипит, варить еще с полчаса. Пенку снимать. Сок крыжовника придает мармеладу очень приятный вкус. Мармелад разливается в банки еще горячим и хранитсяв холодном и сухом месте.


Другие рецепты с крыжовником

 

Другие рецепты мармеладов

Оцените эту статью:

5 10


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: