Миндаль
Сироп на основе миндаля
0523
Истолочь в ступке 500 г сладкого очищенного миндаля и 175 г горького миндаля. Время от времени добавлять немного воды и сахарной пудры. Когда масса приготовлена
Миндаль
Миндаль в сахарной глазури
0510
Заливаем миндаль кипятком и, когда он постоит немного, очищаем. После этого поджариваем на слабом огне. Нанизываем миндаль на вертел (тонкую проволоку)
Миндаль
Засахаренный миндаль
0540
250 г сахару с небольшим количеством воды подогреваем на огне до тех пор, пока он не покраснеет и не превратится в карамельный сироп. В него окунаем миндаль
Миндаль
Конфеты из миндаля
0544
1 стакан молока варим с кусочком сливочного масла величиной с куриное яйцо и 2 стаканами сахара. Варить до сгущения, после чего добавить настроганной лимонной