Ореховый ликер в домашних условиях

Рубрика: Рецепты заготовок Орехи | 29-10-2016



Берем 50 маленьких, зеленых орехов с мягкой еще сердцевиной, разбиваем их и опускаем в темную бутыль, налитую двумя литрами водки. Добавляем для аромата 30 г корицы и 15 г гвоздики. Выставляем бутыль на 3 недели на солнце, часто взбалтываем. Содержимое процеживаем и смешиваем с 2 литрами густого сахарного сиропа. Фильтруем, наливаем в бутылки и храним в лежачем положении.


Другие рецепты с орехами

 

Другие рецепты ликеров

Оцените эту статью:

3 4


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: