Лук — заготовка лука на зиму, рецепты заготовок из лука

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016


Лук — заготовка лука на зиму, рецепты заготовок из лука

Лук люди знали еще тысячи лет тому назад.

Лук является полезным и необходимым для питания овощем. Он служит не только пищей, но и приправой к ней, особенно при жирной пище.

Имеется чрезвычайно много различных видов лука.

Средний химический состав лука: воды — 85 — 89%, минеральных солей — 0,70%, сахара — 1—10%, жиров — 0,10%, белка — 1,62%. Содержит витамин В и витамин С в значительном количестве.

Рецепты заготовок из лука:


Оцените эту статью:

5 5


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: