Рыба

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016


Рыба

Рыба — высококалорийный продукт, обладающий полноценными и легкоусвояемыми белками.

Наличие в рыбе большого количества белковых соединений при обычных условиях хранения вызывает быструю порчу ее. Потребление несвежей рыбы может вызвать опасное для жизни отравление человеческого организма.

Поэтому для приготовления рыбных изделий пригодна только свежая рыба. Обработка ее должна производиться в чистом помещении. Посуду, применяемые материалы необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованные рецептуры и условия переработки.

Рыба очень легко разлагается, поэтому для хранения необходимо выбирать самую свежую, которую легко определить по эластичному и твердому мясу, прозрачным и блестящим глазам, светло-красным жабрам и запаху свежей рыбы.

Что можно приготовить из рыбы:


Оцените эту статью:

3 2


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: