Синие баклажаны

Рубрика: Рецепты заготовок Баклажаны | 26-10-2016



Нарезаем тонкими ломтиками синие баклажаны, солим, чтобы удалить горечь. Через 2—3 часа пережариваем ломтики на растительном масле, складываем в банку, перекладываем петрушкой, лавровым листом, черным перцем и прочими пряными кореньями. Посуду полностью не заполняем, так как баклажаны разбухают. Заливаем смесью из двух частей уксуса, одной части растительного масла и соли по вкусу. Посуду ставим в прохладное место. Приготовленные по такому способу синие баклажаны можно употреблять, предварительно залив их каким-нибудь соусом.


Другие рецепты с баклажанами

 

Оцените эту статью:

4 9


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: