Грибы
Грибы консервированные
0760
Для консервирования пригодны молодые, плотные, не перезревшие грибы следующих видов: белые, подосиновики, подберезовики, лисички, опята, маслята
Маринованные грибы в банках рецепт на зимуГрибы
Как мариновать грибы на зиму
0800
Для маринования пригодны молодые, плотные и не перезревшие грибы следующих видов: белые, подосиновики, лисички, маслята, опята, подберезовики и др.
Грибная икра - как приготовить грибную икру из свежих грибовГрибы
Грибная икра
0596
Рецепт на 1 кг подготовленных грибов.Грибы трудно перевариваются в организме человека, поэтому рекомендуется употреблять их в пищу в измельченном состоянии.
Сбор грибов - как собирать грибыГрибы
Сбор грибов
0536
Собирать грибы лучше всего на рассвете и в утренние часы. Рекомендуется иметь для этого невысокую корзину, сплетенную из ивняка. Грибы срезают острым ножом