сушеный белый грибГрибы
Сушка грибов
0467
Грибы
Грибы в томатном соусе рецепт на зиму
0426
Для указанных консервов пригодны следующие виды грибов: белые (боровики), подосиновики (осиновики), подберезовики (березовики), масленки (масляники), моховики
Грибы
Грибная вытяжка
01.3к.
Для приготовления грибной вытяжки пригодны следующие виды грибов: белые, подосиновики, подберезовики, лисички, рыжики, моховики. Свежие грибы сортируют
Грибы
Грибная икра из заготовок
0378
Грибную икру можно приготовить из всех видов квашеных, соленых, натуральных и маринованных грибов. 300—350 г консервированных грибов выкладывают в дуршлаг
Грибы
Грибной салат
0371
Грибной салат можно готовить из всех видов консервированных и маринованных грибов. Банку емкостью 0,5 л вскрывают, грибы выкладывают в дуршлаг, отделяют
Грибы
Рецепт грибного соуса
0362
Сушеные грибы в количестве 50 г моют, дают воде стечь, замачивают в трех стаканах холодной воды в течение двух часов, после чего варят в той же воде при
Грибы
Как приготовить тушеные грибы на зиму
0425
Банку соленых или консервированных грибов емкостью 0,5 л вскрывают, содержимое выкладывают в дуршлаг, отделяют от жидкости, промывают холодной водой, дают ей стечь.
Грибы
Тушеные грибы с овощами
0405
Две головки репчатого лука очищают от покровных листьев, отрезают корневые мочки, мелко нарезают в двух направлениях. Два корня моркови среднего размера
Виды грибов
Масленок
0449
Масленок растет под соснами. Шляпка слизисто-маслянистая, сверху покрыта желтоватой или красновато-коричневой тонкой плотной пленкой, которая легко снимается.
Грибы
Квашеные грибы на зиму в банках
0562
Для квашения пригодны молодые плотные, неперезревшие грибы следующих видов: белые, лисички, подосиновики, подберезовики, масленки, опята, рыжики, волнушки.