Грибы
Сушка грибов
052
Грибы
Грибы в томатном соусе рецепт на зиму
047
Для указанных консервов пригодны следующие виды грибов: белые (боровики), подосиновики (осиновики), подберезовики (березовики), масленки (масляники), моховики
Грибы
Грибная вытяжка
0241
Для приготовления грибной вытяжки пригодны следующие виды грибов: белые, подосиновики, подберезовики, лисички, рыжики, моховики. Свежие грибы сортируют
Грибы
Грибная икра из заготовок
046
Грибную икру можно приготовить из всех видов квашеных, соленых, натуральных и маринованных грибов. 300—350 г консервированных грибов выкладывают в дуршлаг
Грибы
Грибной салат
042
Грибной салат можно готовить из всех видов консервированных и маринованных грибов. Банку емкостью 0,5 л вскрывают, грибы выкладывают в дуршлаг, отделяют
Грибы
Рецепт грибного соуса
041
Сушеные грибы в количестве 50 г моют, дают воде стечь, замачивают в трех стаканах холодной воды в течение двух часов, после чего варят в той же воде при
Грибы
Как приготовить тушеные грибы на зиму
048
Банку соленых или консервированных грибов емкостью 0,5 л вскрывают, содержимое выкладывают в дуршлаг, отделяют от жидкости, промывают холодной водой, дают ей стечь.
Грибы
Тушеные грибы с овощами
045
Две головки репчатого лука очищают от покровных листьев, отрезают корневые мочки, мелко нарезают в двух направлениях. Два корня моркови среднего размера
Виды грибов
Сыроежка
047
Сыроежка произрастает во всех лесах. Шляпка сверху покрыта легко отстающей пленкой зеленого, желтого и розового цветов (сыроежки красного цвета не пригодны
Виды грибов
Грибы лисички
048
Лисичка растет в смешанных лесах. Цвет ярко-желтый. Шляпка у молодых грибов почти плоская, у зрелых воронкообразная. Пластинки переходят в короткую ножку.