Мелкий перец

Рубрика: Рецепты заготовок Перец | 26-10-2016



Берем 1 кг мелких зеленых помидоров, 1 кг мелкого перца, 1 кг моркови, нарезанной тонкими кружочками и звездочками, 1 головку красной капусты, нарезанной, как лапша, 2 головки цветной капусты, нарезанной на кусочки, 1 кг очищенного мелкого лука, 10 головок очищенного и разделенного на зубки чеснока. Все это пересыпаем солью и оставляем на ночь. На другой день складываем смесь в банку и заливаем холодным рассолом, который приготовляется из 1 части уксуса и 1 части соленой воды (на 1 литр воды 50 г соли) и 2 столовых ложек готовой горчицы.

Этот перец имеет приятный, пикантный вкус, красив на вид и очень хорош, как гарнир.


Другие рецепты с перцем

 

Оцените эту статью:

2 1


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: