Салат-перец

Рубрика: Рецепты заготовок Перец | 26-10-2016


Мясистый перец моем, вытираем и печем. Очищаем его, удаляем плодоножки и семена, складываем в глубокую посуду и заливаем уксусом. Оставляем в уксусе до следующего дня. Затем вынимаем перец один за другим, отжимаем уксус, складываем в банку. Посыпаем каждый ряд небольшим количеством соли, черным перцем, кладем несколько зерен душистого перца, 1—2 шт. лаврового листа. Когда банка наполнится, заливаем ее сверху растительным маслом на 2 пальца. Завязываем плотно пергаментной бумагой или целлофаном и храним в прохладном месте.

Это один из отличных салатов в зимнее время.


Другие рецепты с перцем

 

Оцените эту статью:

5 8


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: