рецепт тушения салаМясо
Домашнее тушеное сало
0183
Тушёное сало – это традиционное блюдо, которое ценится за свой уникальный вкус и простоту приготовления. Оно начинается с нарезки брюшины, к которой добавляются прирези мяса.
Кровяная колбаса с гречкойМясные колбасы
Кровяная колбаса с гречкой
0153
Домашняя кровяная колбаса – настоящая деревенская классика! Готовится из свежей крови свиньи, что делает её особенной. Главный секрет –
Мясные колбасы
Рецепт домашней колбасы из свинины
041
Мясные колбасы
Как выбрать московскую колбасу?
0968
Давайте вспомним типичный набор путешественника семидесятых годов двадцатого века – несколько пирожков, два крутых яйца, и обязательно палка копчёной колбасы «Московская».
Мясо
Как закоптить соленое сало жидким дымом
01.3к.
У каждого свои вкусовые предпочтения к салу. Кто любит переваренное, а кто мягкое. Вот я, допустим, больше люблю, когда сало оставалось в натуральном виде
Мясные колбасы
Вареная колбаса
0628
Этот рецепт поможет ответить на вопрос: “Как сделать домашнюю вареную колбасу?”. Полужирное или жирное свиное мясо нарезают на небольшие кусочки
Мясо
Солонина из свинины в домашних условиях
0665
Мясо отделяют ножом от костей, освобождают от жира, грубых сухожилий и пленок, нарезают кусками. Приготовляют посолочную смесь (1 кг на 10 кг мяса), состоящую
Мясные колбасы
Копченая колбаса
0626
Лопаточную часть свинины и говяжье мясо отделяют от жира, грубых сухожилий и пленок, нарезают на кусочки, натирают солью (30 г на 1 кг мяса) и выдерживают
Мясо
Шпик свиной соленый
0535
Ножом отделяют сало от мяса и нарезают продолговатыми кусками. На кусках через каждые 8—10 см делают надрезы, натирают сало со всех сторон солью (ее расходуется
Кровянка (кровяная колбаса)Мясные колбасы
Кровяная колбаса
0552
Это рецепт поможет ответить на вопрос: «Как приготовить домашнюю кровяную колбасу?» Кровяную колбасу едят в холодном виде.