Груши, рецепты заготовок из груш, сохранение груш на зиму

Рубрика: Рецепты заготовок | 26-10-2016



Груши, рецепты заготовок из груш, сохранение груш на зиму

Груша принадлежит к числу наиболее распространенных плодов. Сорта груши делятся на летние, осенние и зимние. В наше время насчитывается до 5000 видов груш. Они употребляются в пищу в свежем и сушеном виде.

Средний химический состав груш: воды — 80%, сахара — 13—20%, белка — 0,3%, свободных кислот — 0,2%, золы — 0,3%. Содержат витамины B и C. Груши отличаются высокой сахаристостью (13—20%) и низкой кислотностью.

Рецепты заготовок из груш:


Оцените эту статью:

4 3


Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий: