Мясо
Мясные колбасы
Смешиваем свиное мясо пополам с говяжьим. Говяжье мясо пропускаем через мясорубку, а свиное нарезаем на очень мелкие кусочки. На каждые 2 кг говяжьего
Мясо
Свиное, говяжье или телячье мясо (можно и смесь) пропускаем через мясорубку, жарим на смальце или масле, добавляем немного соли, несколько зерен черного
Мясные колбасы
Берем 2,5 кг говяжьего мяса, 1,5 кг свиного мяса, 1,5 кг твердого хребтового сала. Мясо перемалываем, а сало мелко нарезаем. Смешиваем и все оставляем
Мясо
Свиное или телячье нежное мясо нарезаем на кусочки, складываем в банку емкостью 1 литр. Заливаем горячей подсоленной водой; герметически закупориваем и
Мясо
Это мясо можно приготовить с костью или без нее. Мясо нарезаем на длинные полоски вместе с жиром. Туши мелкого рогатого скота — овец и коз рассекают на
Мясо
Жирное свиное мясо нарезаем кусочками и ставим посуду на огонь. После того как выкипит сок, который пустило мясо, оно начнет жариться. В это время мясо
Мясо
Мелко порубить 1 кг свиной печени, 1/2 кг свиного мяса, немного сала, 1/2 кг мякиша из хлеба, намоченного в воде, и три головки лука.
Мясо
Нарезаем мясо кусочками, без костей, варим в воде, пока не сварится. За 15 минут до окончания варки добавляем по 14 г соли и по 1 г черного перца в зернах
Мясо
Нежное телячье мясо режем на маленькие кусочки, жарим в масле вместе с мелко нарезанным луком. Прибавляем одну ложку муки и несколько зерен черного перца
Мясо
Нарезанные куски мяса зажариваем в смальце до покраснения. После того как мясо остынет, плотно укладываем в банки, сверху заливаем смальцем, в котором