Сушка груш в домашних условияхГруши
Сушка груш в домашних условиях
1848
Плоды для сушки должны быть зрелыми и с небольшим содержанием каменистой ткани. Груши сортируют по размеру, моют, дают стечь воде, разрезают по длине на
Груши
Как приготовить повидло из груш
0848
Для повидла берут спелые груши, сортируют, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки, режут на дольки, вырезают семенные коробки. Уложив груши в бланшировальную
Груши
Янтарное варенье из груш дольками
0918
Для варенья пригодны груши с плотной мякотью, неполной спелости. Их моют, дают стечь воде, сортируют, отбирая зрелые и перезрелые плоды.
Груши
Маринованные груши в банках на зиму
0917
Груши сортируют по степени зрелости, отбирают не вполне зрелые, плотные плоды, моют, дают стечь воде и ножом из нержавеющей стали разрезают на дольки
Груши
Компот из груш, 2 способ
0610
Для компота отбирают не вполне зрелые плотные груши, моют, ножом из нержавеющей стали разрезают на дольки, удаляют семенные коробки, плодоножки и поврежденные
Груши
Груша натуральная в собственном соку
0893
Для консервирования пригодны плотные, незрелые груши. Их сортируют, моют, ножом из нержавеющей стали режут на дольки, удаляют семенные коробки, плодоножки
Груши
Груша в сахаре
0754
Спелые груши без изъянов парим в кипящей воде и немедленно бросаем в холодную. Очищаем от кожуры и опускаем в кипящую воду, в которой растворяем немного квасцов.
Груши
Хранение свежих груш
0625
Для хранения свежих груш зимой используются исключительно поздние сорта. Отобранные на зимнее хранение плоды должны быть совершенно здоровыми, без механических
Груши
Груши сушеные в духовке
0764
Для сушки употребляются маловодянистые груши. Самой распространенной является сушка на солнце. Можно сушить при слабом огне в духовке на широких подносах, противнях.
Груши
Груши с горчицей
0636
Маленькие, недозревшие груши перемываем, накалываем иголкой и варим в воде. Вареные груши вынимаем из воды и остуживаем. На 5 кг груш добавляем два лавровых