Хранение продуктов
    Молочные продукты
Качество продуктов, подаваемых хозяйкой к столу домочадцам, должно быть на высоком уровне. Эта истина понятна абсолютно всем, но много вопросов потребителей
                
        
    
        
    
    Хранение других продуктов
Маргарин — продукт, получаемый путем эмульгирования растительных жиров с молоком, сливками солью, сахаром и прочими компонентами. Срок хранения расфасованного
                
        
    
        
    
    Хранение других продуктов
Майонез — сметанообразный соус, приготовленный из растительного масла, яиц, соли, сахара, уксуса, горчицы, пряностей и пр. Срок хранения майонеза в домашних
                
        
    
        
    
    Хранение других продуктов
Соленые маслины укладывают в банку, заливают прованским (оливковым) маслом, накрывают крышкой и ставят в холодное место. Так их можно хранить до 6 месяцев.
                
        
    
        
    Чай обладает способностью поглощать из воздуха воду и посторонние запахи, поэтому его следует хранить в плотно закрытой таре, в сухом помещении при температуре
                
        
    
        
    Во избежание потери аромата кофе в зернах хранят в герметически закрытой посуде (банки с притертыми пробками, жестяные банки с плотными крышками).
                
        
    
        
    
    Хранение других продуктов
Основным сырьем для получения какао служат семена белого цвета (какао-бобы), находящиеся в мякоти плодов дерева какао. В процессе ферментации какао-бобы
                
        
    
        
    Разлитые в бутылки виноградное и плодоягодное вина следует хранить в темном помещении при температуре от 5 до 12 градусов (столовые вина и шампанское)
                
        
    
        
    Лечебные минеральные воды: Ессентуки № 4 и 17, Смирновская, Славяновская, Баталинская, Джермук, Витаутас, Исти-су и столовые минеральные воды, применяемые
                
        
    
        
    
    Хранение других продуктов
Пчелиный мед — высококалорийный пищевой продукт. Содержание в меде в больших количествах глюкозы, фруктозы, витаминов, органических кислот и минеральных
                
        
    
        
    


