Патиссоны
Патиссоны консервированные на зиму
0664
Для консервирования применяют молодые патиссоны диаметром до 5—6 см. Не пригодны плоды перезрелые с огрубевшей кожицей и семенами, вялые, побитые, раздавленные
Кабачки
Икра из кабачков на зиму
01.7к.
В состав консервов входят: кабачки свежие молодые размером до 15 см, с недоразвитыми семенами, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, зелень молодого
кабачки консервированныеКабачки
Вкусные консервированные кабачки на зиму
0777
Кабачки для консервирования должны быть свежими, здоровыми, плотными, с недоразвитыми семенами, светло-зеленого цвета, длиною до 15 см и диаметром до 3,5 см.
Кабачки
Кабачки фаршированные рисом
0916
В состав консервов входят: кабачки, помидоры, лук, рис, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, укроп, перец горький или душистый и лавровый лист.
Кабачки
Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусе
0673
В состав консервов входят кабачки свежие размером до 15 см с недоразвитыми семенами, помидоры красные, спелые, лук, морковь, белый корень, зелень петрушки
Огурцы и помидоры, консервированные способом горячей расфасовкиОгурцы
Огурцы и помидоры, консервированные способом горячей расфасовки
0873
Огурцы в смеси с помидорами можно консервировать методом горячей расфасовки без стерилизации. Для этого в трехлитровую банку укладывают укроп, сельдерейный
консервированные огурцыОгурцы
Огурцы консервированные
0903
Огурцы для консервирования должны быть свежими, здоровыми, плотными, зеленой окраски, с недоразвитыми семенами, длиной от 6 до 12 см. Отсортированные по
Огурцы
Огурцы резаные консервированные
0761
Отсортированные по степени зрелости, окраске и величине огурцы тщательно отмывают от пыли и грязи, дают стечь воде, отрезают плодоножки, разрезают на небольшие
Огурцы
Огурцы, консервированные способом горячей расфасовки в литровых и трехлитровых банках
0947
Этим способом огурцы готовятся, в основном, так же, как и методом стерилизации. Но есть и некоторые различия: уложенные в банки укроп и огурцы (без чеснока
Огурцы квашеные стерилизованные на зимуОгурцы
Огурцы квашеные стерилизованные на зиму
0935
Огурцы замачиваются в воде в течение 6 часов. В 3-литровый баллон укладывают укроп в количестве 30—40 г, 6 зубков чеснока, огурцы в количестве 2 кг и заливают