Белые коренья
Хранение петрушки, пастернака, сельдерея
0544
Петрушка, пастернак и сельдерей по своему минеральному и витаминному составу, а также благодаря наличию ароматических веществ, являются ценным пищевым продуктом.
Капуста
Хранение капусты белокочанной
4549
По своему минеральному и витаминному составу белокочанная капуста — очень ценный пищевой продукт, как в свежем виде, так и квашеная. По имеющимся данным
Хранение краснокочанной капустыКапуста
Хранение краснокочанной капусты
0780
Требования к качеству, режиму хранения краснокочанной капусты те же, что и для белокочанной.
Хранение лукаЛук
Хранение лука
11.9к.
Полезный и необходимый для питания, репчатый лук содержит витамины В1 и С, фитонциды — вещества, убивающие бактерии и способствующие оздоровлению кишечника.
Хрен
Хранение хрена
0526
Благодаря наличию витамина С и ароматических веществ корень хрена употребляют в пищу как острую приправу к холодным блюдам, салатам, а также к рыбным и
Свекла
Хранение свеклы
0569
Для закладки на длительное хранение корни свеклы должны быть спелыми, освобожденными от земли, цельными, здоровыми, однородными по окраске и форме, свойственным данному сорту.
Хранение тыквыТыква
Хранение тыквы
11649
Для закладки на длительное хранение берут тыкву зрелую, здоровую, без механических повреждений. Нельзя закладывать на хранение плоды, пораженные вредителями или болезнями.
Хранение чеснокаЧеснок
Хранение чеснока
1619
Собирают чеснок с ботвой в августе — сентябре. Для подсушки его связывают в пучки весом до 1 кг или в косы. Подсушивают чеснок в подвешенном состоянии